ошибалась кофейная гуща - 2022

Костя Крамар
Ошибалась кофейная гуща —
совершенно другие итоги!
Ох и шума навёл Предыдущий,
вот и Новый стоит на пороге!

А вчера ведь закончилось лето,
да и осень продлилась минуту
— всё так быстро, почти как комета,
словно яркая вспышка салюта.

За ошибки и пробы — спасибо;
за успехи и опыт — двойное;
хорошо, что во время гриппа
не развилась у нас паранойя.

Мы ответили «нет» дрессировке
— проникали в закрытые бары,
а теперь наблюдаем, как ловко
Предыдущий становится Старым.

Пусть играют в душе океаны,
а любовь бережёт батарейку —
всё расписано: цели и планы,
лишь бы Новый не стал ремейком!


__________
instagram - kramar_k