Млечный путь

Алексей Вят
Сквозь туман,расправляя объятья
Молчанием своим,нарушая обет
Вдоль нетленной оси мироздания
Звёздная тропа,оставила след !

  В неизбежность летя !
  Поглощяя пространство !
  Вселенной дитя !
  Безбрежное царство !

    Млечный путь - будет сном нереальным
    Заберёт меня к далям иным
    Как жизнь в отражении зеркальном
    И один всего шаг,встретиться с ним !

       Мой млечный путь !

Зов далёкий,нет границ у света
Поманит мириадой алых лепестков
От солнца - третья планета
Ключ к переселению миров !