Покуда

Юрий Тригубенко
Покуда в нас Любовь звучит заветной песней,
Жизнь будет полной, с каждым днём всё интересней!

Покуда к людям мы с открытою душою,
Мир раскрывается Вселенною большою!

Покуда мы верны, надёжны в нашей дружбе,
Мы будем чувствовать себя во всеоружье!

Покуда крылья есть, и мы летим с мечтою,
Мы не опустимся за чёрною чертою!

Покуда мысль жива и жаждет продвиженья,
Она рождает стих, достойный уваженья!




01.01.2022 г.
Фото из Ин-та.