С Новым годом

Жаркова Галина
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю
Людям, всем, кого я знаю
И тому, кого не знаю.
Всем, пришедшим на страницу
Я желаю подружиться.
Мира, благости, надежды,
Год пусть будет безмятежным.
А Стихи.ру процветают,
В мир добро они вдыхают,
Просвещенье, обученье
И приятные мгновенья.
Новостей всем долгожданных,
И чудес земли желанных.
Вопреки врагам — Победы,
Выполнить страны заветы!

2021, 2022 год.