Ночной мститель

Алексей Вят
Волчий вой не умолкнет
Дождь прольёт капли крови
Под замком яркий свет
За спиной - вкус погони !

Убогий крест не поможет
Остры,как бритва клыки
Виновным пощады не будет
Если есть силы - беги !

   Ночной мститель - перья страха !
                стальные когти !
                колодец греха !
                зло во плоти !

Святилище людей станет склепом
Те,кто молитву шептал - умрёт !
Всё сплелось в танце нелепом
Ночная тварь всё живое сожрёт !

Чёрный зверь - хищный голод
Царапает души,скребёт изнутри
Ударами скверны - бьёт молот
В тело вонзяя,стальные крюки !