Признание

Ирина Николаевна Милованова
(от мужского лица)

Я Вас люблю!
Вы – моя леди.
Я знаю: любите меня.
Хочу я протянуть Вам руку
И вновь услышать слово «Да».
Вы – моё первое блаженство,
Любовь, жена и благодать,
С Вами сближаться вот блаженство.
О, как хочу услышать «Да»!
Моя Вы первая любовь,
Моя надежда, моя вера.
Хочу я с Вами провести года,
Вы – моя единственная королева,
Моя любовь, моя звезда, моя судьба.
Я жажду встречи, я лечу
На проминад, что будет с Вами.
Я – гордый лебедь,
Вы – павлин.
Вы снитесь мне уже годами.
Моя супруга Вы в мечтах,
Моя единственная Муза.
Я знаю: любите меня
И жду блаженного союза.

             20.05.2021 г.