Мы живем на раз-два-три...

Евгения Носова
Мы живем на раз-два-три,
Землю трогаем ладонью.
Если сердце догорит, -
В небе искорка утонет.

Если ляжет на стекло
Первый луч другого года,
Значит, снова повезло
Жать закаты, ждать восходы.

Что ты там ни говори
О судьбе и сильных мира,
Мы живем на раз-два-три,
То серьезно, то игриво.

Нам ли верить в чудеса?
Но, когда приходит время,
В даль стремится полоса,
В окончание не веря.

И ложится на окно
Лучик счастья, свет восхода.
Значит, снова суждено
В путь, дружище… С Новым годом!