Иллюзии

Ольга Терешкова 2
Иллюзии
должны исчезнуть,
сгореть,
раствориться.
Им не суждено
сбыться.

Они надуманы,
мелькают и только
немного помогают
отделить
полезное от
вредного,
не нужного
бесполезного.

Созидать
они не могут,
творить тоже,
тогда они совсем
не нужны,
если их только
можно превратить
в мечты,которые
помогают
жить,размышлять
и достигать
красивого,полезного
и необходимого.