Каркает и каркает

Евгений Десятов
Жизнь моя сомнения,жизнь моя беда
Ворон вон на ветке,ему нет вреда
На морозе греется,долго так живёт
Песню разудалую может быть споёт

Ему нет инфляции,войны не нужны
Что же будет дальше думать мы должны
Что ему покаркал,дальше полетел
Смотришь за плечами век и пролетел

Здесь же до полтинника нагребёшся бед
Если только в сторону,так держи ответ
Поступил неправильно,совесть замутит
Дожил до полсотенки и уж воротит

А война случилась так хватай ружьё
И вперёд на поиски,где оно вражьё
В голоде и холоде,а чуть что ты враг
Надо тебя тут же мордой об косяк

Была доля равная,только всё враньё
И давно слетается в стаи вороньё
Соберутся каркают и на нас плюют
Кто завозмущается тут же заклюют

Вот они сомнения,вот она беда
До сих пор на ветке ему нет вреда
На морозе греется долго так живёт
Каркает и каркает,песню не поёт
  1996г. Д.Е.Н. Роза Мира.