Хэлависта, детка!

Алексей Вят
Пушку,заряжайи!
И вперёд в бой !
В смерти нет нужды !
Огонь,огонь,огонь !

    Хэлависта,детка !

Накормить их порохом !
Разукрась в крови !
Гоморра и Содом
Пли,пли,пли !

Денег,не жалей !
И в три горла жри !
Снова,адский юбилей !
Именинник ты,ты,ты !