Год тигра

Иван Лагутин 2
Новый год начался плохо
Гололед и дождь идет
На душе так одиноко
А на сердце один лед

Собирались на рыбалку
Поймать рыбку на уху
С дружбанами выпить чарку
Тост пошел бы по кругу

А теперь сижу я дома
И скучаю без друзей
Виновата в том погода
Нет хорошеньких вестей

Я надеялся на тигра
Наведет порядок он
Жизнь людей станет отлична
И с погодою окей

Но пока лишь обещанья
Не волнуйся мол народ
Вам немножко ожиданья
А потом рванем вперед.