Беллерофонт

Юрий Абазов
Один из тех, кто делает свой шаг
Навстречу неизвестности, быть может,
Но твёрдо верит - небеса решат
Судьбу того, кого химеры гложут,
Ему не страшен терний жуткий путь,
Он не отступит и вернётся к людям,
И с чистым сердцем сможет им вернуть
Надежду, что спасеньем вряд ли будет.