С новым 2022 годом!!! счастья, здоровья и всех бла

Радион Тухватулин
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Новый    год   явился      к нам,     совсем  не запылился,   нету  совести ни грамм,   даже  и  не извинился.... Нет чтоб   взять     шампусика,      всем налить   по полной,     и     в  сугробы    в  трусиках, к  процедуре    водной...Ну а  что,    чего  стоим,  где же  фейерверки,  может всё же  поддадим,  закусон в тарелке... И   ура-ура кричать,  будто  снова     детство,  будем тигром мы рычать- из такого теста... 

С      НОВЫМ      ГОДОМ,  МОИ   ДОРОГИЕ     ДРУЗЬЯ!     СЧАСТЬЯ     В  НОВОМ  ГОДУ,    ИСПОЛНЕНИЯ  ЖЕЛАНИЯ,    БОЛЬШОЙ  ЛЮБВИ      И      ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ     А  В  ДУШЕ     У  КАЖДОГО  УПОЕНИЯ!!!!!!   ВСЕХ  БЛАГ!  ПУСТЬ ВСЁ   БУДЕТ    ПУТЁМ,    А  В  КАРМАНЕ  ЗОЛОТЫМ     РУБЛЁМ!!!!!!

01.01.2022 г