Роза роз

Лара Морро
        (тема для размышления.)

"Не пишется, не хочется, не можется»…
Тайм -аут, обречённого листа!
Молчанье строк- домоклово значение-
На выдохе - эзопова дыра.
Мученье перл.. . Как мысли монохромны!.
А и без этого, удавка для пера.
В запой уйти? На растерзанье тело,
Погибель для "крылатого" певца

Кто выдумал тебя, поэта Муза,
Чтобы, вот так, на вдохе без строки...
Поэтами с пеленок не рождаются,
Лишь к розе роз, чрез колкие шипы.