Год начинается

Валерий Антонов
Год начинается со снежной тишины,
ещё вкушающей любимые мотивы.
Страна досматривает сказочные сны
и улыбается, блаженствуя счастливо.

И в жизни редко так бывает хорошо.
Мечты, что вызваны шипучкой, пузырятся.
Пусть повторится много-много раз ещё
это предчувствие неведомого счастья.