Доброе утро, Страна!!!

Сергей Таболин
Доброе утро, Страна!!!
Вновь… на дворе Новый Год!!!
Капнем в бокалы вина –
За… Божий Дар, за… Народ!!!
Выпьем глоток…, помолчим…,
Душу открыв Небесам…
Богу – не нужен слов грим…
Боженька… знает Всё Сам…
Доброе утро, Страна!!!
Шаг в первый день января…
Утро – открыло глаза,
Значит… год прожит не зря…
Значит туманный рассвет
Нам распахнёт синеву…
День – шепчет миру: «Привет…»,
Трогает мысли струну…