Летели снежинки

Галина Белобородова
ЛЕТЕЛИ СНЕЖИНКИ

Летели снежинки, кружились
Под ноги прохожим ложились.
Мечтали украсить дома,
Чудесной чтоб стала зима.

Они приодели мгновенно
Скамейки, кусты вдохновенно.
В папахах стоят фонари
Ты только на них посмотри!

Снег сыплет и сыплет кругом,
Совсем запорошил мой дом.
А город, как в сказке стоит,
Огнями цветными горит!

01.01.2022г.