Спор

Дина Данильчева
Как закончили рассказ
А теперь и мой указ
Про тебя мой милый Ас
С отцом спорили не раз
Но то было уж давно
И всё былью поросло
Некогда печалить
Пора и нам отчалить
Слово то моё крепко
Мы взлетаем высоко
Батенька благослови нас
Я люблю его,мой Ас!
Знаю, нравится тебе,
Полюбила я  теперь
Знаю ждет меня уж очень
И порадовал мне очи
Без него жизнь не мила
И любовь я сберегла

Создано для Атмосферакид
Контакт от Скай