Пожелание в новогоднее утро

Алла Сидорова 42
С  Новым Годом!
С новым днем,
Пусть удача
Будет в нем.
А ещё любовь
И нежность,
Доброта ваших сердец,
Пусть по жизни
Будут с вами.
С Новым Годом!
Всех, всех, всех!