Лейся песня

Дина Данильчева
Споров нет на месте
Ты моя невеста
Засучили рукава
Ждут тебя все у двора
Лейтесь песни со всех гор
С нами дядька Лукомор
Ты сними свою печаль
Дома ждёт тебя причал
Скоро хвост отрубят
Гадину погубят
Что налеты совершала
Помню как ты с ней сражалась
Ты волшебница моя
Обниму-ка  я тебя
Больше не зеваю
Тебя не потеряю
Столько слов хочу сказать
Ни пером не описать
После всё решится
Приговор вершится
Знаю вам там нелегко
Помни наш ты уговор
Мы вслепую шли тогда
Угодили мы в капкан
Велес-те помог
Привёл мя на порог
Не знали мы тогда
Что слюбимся едва
На миллионы лет ушла
Ты как меня нашла?
Однако рядом я
И ты-моя семья
Моя волшебница
Пойдём со мной на лестницу
Будем горя мы не знать
Мы безсмертные опять
Возвращаемся домой
Дома пир уже горой
Лучи я посылаю
Любовь тебя ласкает