А мне не жаль...

Алесь Ромашкин
    Мне жаль, Админ....
        Анара


А мне не жаль, Админ.
Твой радостный уход после твоих убийств людей - насквозь фальшив.
Деменция, возможно, или что? Начальство неподсудно?
Страшный суд
не светит президентам и админам?
Старушка лишь понажимала кнопку?
Как показательно молчание народа
на твой предновогодний некролог,
самой себе написанный. И ладно.
Как можно так самозабвенно врать?
О, лизоблюдство от Галины Ни...
А то ж на пенсию Пилата без хвалы
совсем уж было бы... По-христиански...