Мой город детства

Виталий Каранюк
Мой город детства -
Усть-Лабинск -
Он солнечный,зелёный.
Мне очень нравится здесь жить
С моей семьёй с пелёнок.

Я в садик каждый день хожу,
Встречаемся с друзьями.
Я целый день здесь нахожусь,
Я занят здесь делами.

У нас их много,всех не счесть,
А я люблю побегать.
Нам даже некогда присесть,
Чтоб все их переделать.

Я знаю,скоро в школу нам
И группа опустеет.
И оглянуться не успеем
Как станем ростом выше мам.

А после школы - кто куда -
Разъедутся учиться.
А у меня своя мечта -
Я буду здесь трудиться.

Мой город детства -
Усть-Лабинск -
Мой садик,парки и фонтаны.
Ты потерпи,меня дождись -
Ты станешь лучшим на Кубани!