2022

Джонни Сказочник
Иногда я бываю неправ
И дрожу как каблук на льду,
Забывая зимы устав,
С тонкой памятью не в ладу.

К нам приходит год набело,
Слишком яростно веселясь.
Сколько грязи вокруг намело!
Как мы любим всю эту грязь!