31-е

Тн Клм
Всё, что любили мы
Все триста дней,
Прощайте!
Ариадна!
Нить нас не спасла -
Мы всё еще в пути
В изгибах лабиринта.
Порви её, и отпусти.
Но выйдем мы,
Звездой путеводимы,
Любить продолжим.
Не грусти.