Слёзы крови

Алексей Вят
Невинная кровь - по лезвию ножа
Собиратель падших душ - принял вызов
Приносит удовольствие в день праздника
Разорвать на куски он тебя готов !

Безобразный зверь,окутан с головой
Красуется в ярком блеске на экране
Капюшон из страха,плащ стальной
Миллионы пойманы в его капкане !

     Слёзы крови - бегут по щеке !
     Взгляд прикован - палец на кнопке !
     Слёзы крови - след в душе !
     Никто не вспомнит !
     Мир уснул в страшном сне !

Коготь ада указал прямо на тебя
Смотрит,наблюдает,следит за тобой
Овладевший всем массмедиа
Мозги расплавляет - похоти игрой !

В потоке информации текущей лжи
Руку помощи протянул гробовщик
Истину,превратив в пороки
Давай сыграем в чёрный ящик ?

Всем овладел виртуальный маньяк
Свиду живой,но внутри всё мертво
Не спастись от яростных атак
Новая реальность - промывка мозгов !