Прощание с 2021 годом

Леонид Резников
Уходит Старый Год, уходит...
Ну что ж, прощусь без сожаления,
Желаю на его исходе
Надежды, Веры и терпения...
Непросто, ох, совсем непросто
Нам будет в Новых жить сюрпризах,
Но старых ран всех лет корОста
Не повод для пустых капризов,
Не повод нам слезу пускать
И "голову посыпать пеплом"
Ведь верили отец и мать,
Что будем жить не в мире блеклом,
Поверим в счастье для людей,
В Любовь, что враз спасёт планету,
И будет счастлив каждый в ней,
Пусть не к весне, хотя бы к лету.
   31.12.2021.Утро. Леонид Резников