С Новым 2022-м Годом!

Сергей Шупарский
Пусть наступающий год;
Станет немного другим;
Хоть даже времени ход;
По прежнему неумолим.

Пусть наступающий год;
Станет немного добрей;
К тем, кто рядом идёт;
По тяжёлой дороге скорбей.

Пусть наступающий год;
Станет немного светлей;
Чтобы души небосвод;
Чист был от смуты дождей.

Пусть наступающий год;
Станет немного теплей;
Чтоб одинокий озноб;
Не мучил любимых людей.

Пусть наступающий год;
Станет чуть-чуть красивей;
В том, что любовь зацветёт;
С верой, надеждой сильней.

2022