Про курьи ножки

Геннадий Дергачев
Вся жизнь теперь вот в этой штучке,
Подстать Кощееву яйцу!
Ну, кто гуляет, ручки в брючки,
Без кода, парного лицу?!

Разбить яйцо - внутри иголка,
Точнее, может, даже шприц!
Ломать его, нет, точно, толка:
Кощей не ляжет тотчас ниц.

Опять пойдут скупые строчки,
Но в них не скрыт большой секрет,
Что в пункте "А" сидит на кочке
Лягушка, но стрелы там нет.

Смартфон хороший - это сказка,
А что ни сказка - только быль!
Сползает с носа чья-то маска;
Заказ пришёл - "Избушка-гриль".

01.01.22.

Геннадий Дергачев. На катке: любите кататься - любите QR-коды! 2021 г.