Аж сердце замирает

Антонина Тарасова
Вручив букетик роз,
Свою милую целую.
Я люблю её до слёз
И ночами не горюю.

Обалденная фигура,
Очень добрая душа.
И умом она не дура,
И в постели хороша.

Так обнимет Нинка,
Аж сердце замирает.
Шустрая блондинка
На мне не замерзает.

Дни бегут без скуки
И улыбается отрада:
- Золотые твои руки
Умеют всё! Я...рада!

              ЛГ