Утро Нового года

Людмила Шавликова
Утро первое встретило солнышком красным,
Небо чисто - лазурное доброе, ясное,
Всё искрится во всю, серебром отлитое,
Ветра нет, не спугнуть чтобы утро такое.

Эта ночь пронеслась, словно тройка лихая,
Всё в ней было на месте, комфорт создавая,
Проводили год прошлый, с охотою тост поднимая,
За дела, за здоровье, за счастье-любовь выпивая.

Президента мы выслушав, сразу во двор побежали,
Фейерверков стрельбу, иллюминации наблюдали,
Раз в году, точно в сказке чудес, так бывает,
Просто русский народ Новый год так встречает.

Что в нём будет, конечно, никто не предполагает,
Но надежды свои на хорошую жизнь направляет.
И судьбу свою, не надеясь на чудо, мы строим,
И богатство души на хорошую жизнь мы удвоим!

1 января 2022 года.