Сиянье - выше света

Качалов Игорь
Сиянье - выше света.
Сиянье словно Царь,
Но не зимы и лета,
А Вечности... Есть Дар,

Что сердцу лишь доступен,
Что дружит с сердцем... Свет
Велик и целокупен.
Смерть! Убирайся, смерть...

1 января 2022г.
г. Адлер