С новым годом!

Михаил Дэвэ
С Новым годом! С новым годом
Поздравляю вас, друзья!,
Празднуем мы всем народом,
Нам скучать никак нельзя!

Двадцать первый проводили,
Был не самый он плохой,
Да, CОVID чуток смирили,
Врач был первый наш герой.

Новый год встречаем дружно,
Дед Мороза в гости ждём,
Новых бед ведь нам не нужно,
Взгляды к счастью повернём.

Пусть растут детишки наши
В мире дружбы и любви,
В жизни пусть не будет фальши,
Господи, благослови!

С Новым годом! С новым годом
Поздравляю всех, друзья
Пусть под ясным небосводом
Процветает РУСЬ - земля!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*