Песня Это Новый Год

Яна Плохих
О том, что сказка в жизни бывает.
Она в новый год нас посещает,
В неё просто верить нужно,
И это совсем не трудно.
И не важно, что она кончается.
Ведь, потом новая начинается.
Об этом песенка милая,
Добрая, очень красивая,
Нежная и позитивная,
Праздничная, чудесная,
Прелестная и волшебная,
Слушать нравится её
Пожелать хочу всерьёз,
Чтоб каждый счастливым был,
Каждому праздник дарил.