переворошить осколки и слепить из них ручей

Елена Хвоя
переворошить осколки и слепить из них ручей
он возьмёт меня за руку и поведёт к реке
мы будем её раскатывать как тесто
начиним его криками птиц и вербными мышами
и никто не узнает об этом
словно весна пришла сама