Старый ушёл ну и ладно

Александр Мурманский
Старый ушёл ну и ладно,
Новый будет вот каким.
Будет жить ли в нём накладно,
Что ж, пока мы поглядим,
С тем хочу нас всех поздравить,
Чтоб пришло с ним к нам сюда.
Кто залез вот нами править,
Чтоб спускался иногда.
Хватит нас стращать здесь в мире,
Гнать пургу в наши глаза.
Счастье жило, чтоб в квартире,
Где любовь и детвора.
За спиной была. чтоб сила,
К нам не лезла в огород.
Жизнь везде, во всю была красива,
А не как сейчас наоборот.
Что вам мирно не сидится
В ваших должностях в верхах.
Так устройте турнир долга
Меж собой на кулаках.
Мы поставим на победу,
Тост поднимем за вас всех.
А то грозите всё народу
Между тех своих утех.
Я за год, за год счастливый,
Чтоб кто заикнётся про войну
Всей Божественной той силой
Закрыли рот, как пасть цепному псу.