320. Новогоднее. Без названия...

Ирина Подосенова
            Здравствуй, жопановыйгод,
            Снова будет хоровод,
            Снова будут бить баклуши
            И дворяне и народ,
            И на улицах блестящих
            Псевдо-радость изливать,
            И хлопушки  -   дурь-в-башках  -
            Будут до утра взрывать.
            Без Христа - все пустота,
            Нету смысла в жизни,
            Хоть, ведро салата схряпай -
            Мысли-то  -  о тризне.
            Можно брюхо напитать,
            А - душа - пустая
            И без веры в вечность  -
            Скорбно прозябает.

              01.01.2022 г.