Кобельеро

Леонид Бобович
Все знают – то, что Дон Кихот
Был славным «Кабальеро»,
Но время движется вперёд,
Нет кабальеро эры!

И нашей, непростой порой
Их днём с огнём не сыщешь!
А современных «кобельеро» строй,
По Миру бодро рыщет!