Вновь вернулось ко мне всё обратно. Максим

Юлия Коледова
Вновь вернулось ко мне всё обратно,
Боль потери зажала в тиски.
Вновь мне кажется, что нет возврата,
Разлетаюсь опять на куски.
Собирать себя снова? Устала.
Я устала так жить, отпусти.
Я тебя не забыла, но стала,
Приезжать к тебе реже, прости.
Вновь вернулось ко мне всё обратно,
От чего так старалась уйти.
Я искала спасения, правда,
Но я снова в начале пути.
Вновь вернулось ко мне всё обратно,
Снова слёзы отчаяния и
Снова пропасть, но как аккуратно
Не упасть в неё, а обойти.
Я не знаю. И нет больше силы
Той, которая мне помогла.
Не сломаться, что в сердце носила
После смерти твоей я тогда.
Да. Давно я тебе не писала,
Да. Давно у тебя не была.
Да признаюсь, я просто сбежала,
На два года хватило меня.
А сейчас всё вернулось обратно.
Проживаю я точку опять
Своего пути невозврата,
Вам меня никогда не понять.