Новый Кот!

Павел Лавочкин
Мы, решительные тигры,
в честные играем игры!
Не виляем мы хвостом,
поздравляем всех с Котом!
С полосатым и рычащим,
с Другом верным, настоящим!
Только радостных забот
вам желает Новый Кот!