придётся повторить ещё. пирожки

Эльвина Шумовская
Написано для  http://stihi.ru/2021/12/23/5202


 снимала стружку я с кокоса
потом мочила в молоке
 из этих нанотехнологий
мой торт никто не хочет есть
***
пришли друзья на вечеринку
да не хватило нам вина
а то бы ночевать остались
и негде было  положить
***
приходит праздник и уходит
и вспоминается с трудом
вино салаты песни маски
придётся повторить ещё
***
взгрустнулось на корпоративе
хотелось с кем-то поболтать
а то пока салаты ели
все проглотили языки
***
морковку трескать зайцы любят
а людям мяса подавай
я в пирожки свои немного
мясного тоже положу