Настал год Тигра

Светочка Ушакова
Настал год тигра, время быстро
Настроит новый нам рассвет,
Пускай уйдут плохие мысли,
Пускай лишь счастья привет.
Торопит  день пусть новый праздник,
Придут к нам юность и мечта,
Той  шаловливости проказник
Год Тигра чистый, как слеза!