Снег пушистый и уютный...

Александр Зрячкин
Снег пушистый
И уютный
Пролетает
За окном
И теплом
Ежеминутно
Наполняет
Каждый дом.
На стекле
Узор волшебный
Возникает
И опять
Можно музыкой
Душевной
Миг за мигом
Наполнять...