Медвежонок Винни вместе с Пятачком

Ольга Шикунова 2
Медвежонок Винни вместе с Пятачком
По лесу ходили, искали диких пчёл.
Там, где много пчёлок, должен быть и мёд.
Ну а где нет пчёлок - всё наоборот!

Не ходите, дети, по лесу гулять!
Там от диких пчёлок можно пострадать!
Пчёлки охраняют хорошо свой мёд.
Если нет охраны-всё наоборот!

Вот летит пчелиный рой - убегайте все домой!

(Детская песенка-считалочка для игры "Догонялки").

Декабрь 2020.