Радует теплом погода...

Ирина Гурская-Лукина
Радует теплом погода,
И не скажешь, что зима.
Щедро дарит людям воду,
Прорастают семена.
Семена – на огороде,
Семена надежд людей…
Стало весело в природе
Климатических страстей.
01.01.2022