День уходящего года

Галина Тищенко 2
Последний день уходящего года
Мы встречаем с тревогой в душе,
Провожаем под бой курантов –
Он как старт на новом витке!

Все волнуются, планы строят,
Накрывают столы, ёлки ставят везде
И желают всем Нового года!
И успехов всегда и везде!

Этот день мы проводим с друзьями,
Веселимся и чуда ждем:
Что удача прибудет с нами
И везенья всегда и во всем!

Пусть же встреча Нового года
Соберет все посылы в добро
И подарит всем МИР хоть немножко:
Хоть на день, хоть на месяц, на год!!!

Вера в счастье утроит нам силы!
Мир и радость, улыбки до слез,
Детский смех и души порывы –
Мир спасет и направит на взлёт!!!
01.01.22