Я любила...

Виктория Гребенюк Роженкова
Я любила твои недостатки,
Обожала тебя целиком.
Было горько,и было сладко,
Знала я нам не быть вдвоём...

Я любила твои причуды,
Твою строгость и даже гнев.
Я лечила тебя от простуды,
Ты мой гордый и дикий лев.

Я любила твои рубашки,
И отменные свитера.
Я любила твои обнимашки,
Поцелуи вплоть до утра...

Я любила твои капризы,
Ощущала тебя насквозь...
Я искала во всем компромиссы,
Вместе тесно,и больно врозь...
1. 01. 2022 г
Виктория Г Р