Новый год

Тюльпанов
Календаря начало
Но на самом деле
Все лишь раз
Что происходит
Повторить нельзя
Ценить что есть
Большое счастье
Довольство ключ
Размеренного бытия
Не пролетают
Важные мгновенья
Память чутко сохранит
Что дорого и важно