И в чёрно-белом своём глянце...

Константин Левин 2
И в чёрно-белом своём глянце,
И в серебре своих волос,
В печальном, бархатном убранстве,
На небе серп луны пророс.
И в молчаливом своём танце,
В небытие хрустальных слёз,
В созвездьях Льва и Волопасе
Он спрятал ключ от своих грёз.
И Девы звёзд, подвластных ласке,
В плащах сверкающих полос,
Не хватит вышить в его маске
Девиз для волшебства и роз...