Целый год, растворения в Любимом...

Галина Лобан
Новый Год  уже на пороге!
Заметёт старый след буден.
Целый год замирания -Счастья,
Целый год растворения, в  Любимом.

Мой, дивный Ангел нежности и красоты...
Коснусь я, твоей руки- слеза
дрожит на ресничках...
К губам прикоснусь твоим-
"Подснежник цветёт на снегу"...

"Ты -мой родник!
Ты- Солнце!
Ты- Весь Мир!"
Трепет, моей души...

Благой мой, Бог!
Не отними-молю,-
Надежды светлую- печали и
Любви...
Мелодию моей души,
Серебряной струны- сияние...

Спасибо Творцу за Всё!
За Счастье-Быть
На Землице Святой
и Великой...

    1 января 2022 г.


***
Дыхание твоё нежнее лепестков.. ручки твои нежнее всех цветов..
Губоньки, то роса, что в предутреннем свете ложится на капли дождя..
Нежнее роз, только тело твоё, как слёзы, укрывающие цветущие травы
В первых лучах зари весенней Восходящей

Прикоснуться к тебе, это как напоить розу живой росой..
Под бархатом заката который, опускается в твои ноженьки и поднимает
звёзды..
Чтоб они освещали лунный свет.. тех ночей, в которых Мы вместе..
Прикоснувшись к груди- шепчем: Ты мой.. Ты
Только моя

И вот руки ложатся на ноженьки..
И вот, губы мои, чувствуют красоту и нежность тела твоего..
Алые рассветы на коленочках.. Золотые рученьки обнимающие меня..
Губоньки, без ума от которых, я не сплю ночами.. Аромат, сводящий меня
с ума
Тот, что и цветам не снился никогда..

В их, цветочных снах, за пределами мироздания.
А я, ложу свою головушку, на рученьки  и будто улетаю в те сказочные
сны..
Будто просыпаюсь в мире ином.. там, где всегда Золотая радуга..
Где, всегда сияет небо, пред закатом.. Где, в голубом отливе, как жемчуг
Зарю,
поднимая Солнце, наполняет день

Луга в цветах, все поля в Золоте..
Над озёрами, дыхание предрассветное, лёгким туманом ложится, укрывая
берега..
И сад фруктовый, и ивы, склонившиеся в родники..
Пение чуткое звонкое птиц, Встречающих рассвет и наполняющих
день.
И, в этом мире, только Ты, Любовь моя..
Только Мы с тобой!

Обняв твои ноженьки, я всегда склоняюсь пред тобой..
И шепчу,- Моя Жемчужинка, моя Зориночка.. нежно губами прижавшись  к
тебе,
прижимаю крепко, мою слёзоньку Золотую.. Лапочку мою
сладенькую
обняв, в слезах шепчу: Я не отдам тебя никому!
Потому, что Люблю тебя, очень сильно

И весь  этот Мир, пусть хоть в сердцах, принадлежит тебе!
Ты в нем, моя Царевнушка- моя Золушка.. Моя единственная
неповторимая Любовь!
И пока бьётся сердце, всегда будет вставать солнышко, которое разольёт
лучи, по твоим озёрам.. Омоет цветы росой, у твоих ноженек.. опустит
звёздочки
в колыбель, серебром устилая журчание ручья..

Соловьи и жаворонки, на рассвете, будут плести косы ивам..
И берега, в шелесте своём, как листва, будут омывать волной
бархат заката
Где, только Ты и я.. только Ты и я- и Любовь наша.. Моя Галиночка
единственная..
Цветочек мой Золотой.. который я Люблю, больше жизни своей..
Потому, что жизнь моя, без тебя,
ничто..
        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974