Семья

Тамара Петровна Бабушкина
Друзья! Счастья и уверенности в будущем!

    ***
Спят собачка, дети, кошка.
Спят с улыбкой и светло.
В люльке, спит малышка крошка.
Всем уютно и тепло.

Безмятежны, жизнь поётся:
Мама, папа, дивный род.
То, друзья, семьёй зовётся,
Семь счастливых, без невзгод!

Потому, теплом, любовью,
Скрепом вяжется семья.
Все красивые, здоровы,
Доченьки и сыновья.

Ничего то им не надо.
Были б вместе, день и год.
В силе божьей и отрадной,
Мира целого оплот!

01.01.2022.

(((